Версия для слабовидящих
Опытные детские и взрослые врачи в Красноярке
более 20
квалифицированных
специалистов
более 12 лет
на рынке медицинских
услуг Красноярска

Полный прейскурант цен
Лабораторные исследования (PDF)

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности персональной информации

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью « Клиника Здоровые Дети» может получить о пользователе во время использования им сайта, мобильного приложения или иных сервисов ООО « Клиника Здоровые Дети».

Использование сервисов означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования данного ресурса.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает ООО « Клиника Здоровые Дети»

 1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

 1.1.1. Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при оставлении заявки, совершении покупки, регистрации (создании учётной записи) или в ином процессе использования сайта.

 1.1.2 Данные, которые автоматически передаются сайтом здоровыедети124.рф в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.

 1.1.3. Данные, которые предоставляются сайту, в целях осуществления оказания услуг и/или продаже товара и/или предоставления иных ценностей для посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:

  • имя
  • электронная почта
  • телефон

1.1.4. Настоящая Политика применима только к сервисам ООО « Клиника Здоровые Дети» и не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте здоровыедети124.рф . На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

 1.1.5. Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями. Cайт здоровыедети124.рф исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в формах настоящего ресурса, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

 Администрация сайта использует Персональные данные пользователей в следующих целях:

  • для обратной связи;
  • для рассылки Пользователю с его согласия информации о новостях Сайта, Администрации сайта, о новых Услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от Администрации сайта или партнеров Администрации сайта, в том числе рекламного характера.
  • для проведения маркетинговых и иных исследований.
  • для получения писем, сопровождающих прохождение тренингов.
  • для организации доступа в закрытое тренинговое пространство Администрации сайта.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.2. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязанности Администрации сайта по обработке Персональных данных пользователей, их охране, в том числе обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта в следующих случаях:

  • при оформлении заказа на Услуги на Сайте
  • при оставлении комментариев на Сайте
  • при оставлении отзыва об услугах Администрации сайта
  • при заполнении формы подписки
  • при заполнении формы обратной связи на Сайте.

 3.3. Пользователь добровольно и осознанно предоставляет о себе следующие Персональные данные:

  • фамилия,
  • имя,
  • адрес электронной почты;
  • телефон

3.4. Персональные данные сохраняются Администрацией сайта в конфиденциальности за исключением случаев, когда Пользователь добровольно разместил информацию для общего доступа в комментариях, отзывах на Сайте.

3.5. Администрация Сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда:

  • этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов);
  • Пользователь дал согласие на передачу персональных данных;
  • передача необходима для оказания Услуг, заключения договоров;
  • передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса;
  • это требуется для оказания поддержки обслуживания Пользователей или для помощи в защите и безопасности систем и услуг Администрации сайта.

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей:

4.1. ООО « Клиника Здоровые Дети» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Права и обязанности

5.1. Пользователь при пользовании Сайтом обязан предоставить информацию о Персональных данных, требуемую Администрацией сайта.

5.2. Персональные данные пользователя, предоставленные при регистрации на Сайте, которые хранятся у Администрации сайта и обрабатываются ею, могут быть удалены/обезличены путем обращения Пользователя к Администрации сайта, для этого необходимо заполнить форму обратной связи на странице здоровыедети124.рф или написать заявку на адрес электронной почты detdoc24@yandex.ru.

При этом Пользователь не сможет обращаться к Администрации сайта.

5.3. Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения его Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, путем заполнения формы обратной связи на странице здоровыедети124.рф или написать заявку на адрес электронной почты detdoc24@yandex.ru .

5.4. Администрация сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3.5.  данной Политики конфиденциальности.

5.5. Администрация сайта осуществляет блокирование Персональных данных о Пользователе, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

6. Изменение Политики конфиденциальности.

6.1. Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в Политику конфиденциальности в любой момент по своему усмотрению.

6.2. Изменения и дополнения вступают в силу с момента размещения на Сайте Политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять следующим способом: detdoc24@yandex.ru

 



Записаться на консультацию Оплатить услугу на сайте

Сайт находится в стадии разработки и наполнения. Предложение не является публичной офертой.

Записаться на приём

Спасибо! Мы получили Ваши данные, и в ближайшее время свяжемся с Вами для уточнения даты и времени приема.

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.